Перейти к публикации
alinkaaa

Праздники

Рекомендованные сообщения

Сегодня 29 июня и я поздравляю кораблестроителей с их профессиональным праздником. Может и у нас на форуме есть такие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Последние сообщения

    • Решили вложить деньги и купить еще одну квартиру, рассматриваем только новостройки в новой москве  долго выбирали присматривались сравнивали и т.д. Но главный вопрос, ответа которого у нас нет, покупать квартиру сейчас или подождать когда застройщики перейдут на проектное... С одной стороны должно быть безопасней покупать, с другой, цена может значительно увеличиться, да к тому же еще не известно, как на деле покажет себя новый закон, ДДУ тоже должен был защищать дольщиков....
    • По 100% можно быстро вернуть без суда, а вот если проценты хотите то да, а тем кто с ебатекой гемморой.
    • Судя по тому, что прошла уже неделя и все молчат - ни кто заморачиваться не хочет. С застройщика что-то выбить почти не реально будет. Вы должны фактически доказать что понесли какие-то расходы в связи с задержкой и с этим идти в суд. Официальный договор аренды к примеру, за который платился налог для этого подойдет вполне. Но сомневаюсь что такой есть у кого. Второй вариант - вы имеете полное право разорвать с застройщиком договор. Тут интересней. Квартиру вы не получаете, но возвращаете свои деньги + в районе 14% годовых с верху от застройщика. Плюс получаете гемор с судами, адвокатами и еще неопределенное время пока застройщик соизволит выплатить деньги. Но этот вариант больше для тех кто платил 100% и сомневаюсь что им тоже многие воспользуются. Да и если таких будет много застройщику проще обанкротиться, поменять одну букву в названии и достроить - и все будут рады что хоть что получили.
    • ООО "Феодосийская" начало рассылку уведомлений о том, что застройщик не успевает завершить строительство в срок и до конца второго квартала 2018 года квартиры дольщикам переданы не будут, а будут переданы до 30 сентября 2018 г. Это задержка, которая ведет к санкциям, дольщики не смогут вовремя вселиться в приобретенные квартиры, но и смогут взыскать с застройщика неустойку. Обсуждаем этот вопрос здесь.
  • Последние темы

×